万汇游戏厅app-德甲每日观察:赫内斯畅想萨内加盟;新赛季德甲9月开始

万汇游戏厅app-德甲每日观察:赫内斯畅想萨内加盟;新赛季德甲9月开始

虎扑5月31日讯 德甲每日观察系列旨在将每日德甲其他新闻进行一个总结,让大家了解这一天其他球队都发生了一些什么事情。每日观察系列节目将在每日发出,并将会同步次日早报!

1.(OPTA)拜仁同期进球历史第一:拜仁是德甲历史上第一支在29轮联赛过后就打进86球的球队。

2.(OPTA)弗里克胜率队史第一:自从拜仁1965年进入德甲以来,弗里克是拜仁胜率最高的主帅,在上任前25场比赛中拿到22场胜利,领先于25场21胜的瓜迪奥拉。

3.(OPTA)拜仁8次单场进5球:拜仁本轮5-0大胜杜塞尔多夫,这是他们本赛季第8次在各项赛事中单场打进5球,是五大联赛中单场进5球最多的球队。

4.(OPTA)穆勒同期助攻数历史第一:自2004/05引入详细数据统计以来,穆勒是第一位在德甲前29轮就送出了18个助攻的德甲球员。

5.(OPTA)莱万领跑欧洲射手榜:莱万目前以29球领跑欧洲联赛射手榜,领先于27球的伊莫比莱、24球的维尔纳、21球的C罗、19球的瓦尔迪和19球的梅西。

6.(OPTA)不莱梅喜迎连续3场零封:不莱梅最近3场德甲联赛都实现了零封,这是他们在主帅科菲尔特手下的第一次,也是自2013/14赛季以来的第一次。

7.(OPTA)拉巴迪亚上任后4场不败:拉巴迪亚上任后连续4场不败,他也是柏林赫塔自2001/02赛季的戈茨以来的第一人。

8.(OPTA)德甲半场出现7张黄牌:美因茨对阵霍芬海姆的德甲联赛上半程,两队总计出现了7张黄牌,这也追平了德甲的历史纪录。

9.(OPTA)哈弗茨2020年进球最多:自从进入2020年以来,哈弗茨总共参与了13个进球,包括9球4助攻,是欧洲五大联赛中最多的。

10.(图片报)德甲下赛季9月开赛:德甲新赛季有望最早于9月11日开赛,或者在不安排冬歇期的情况下于9月底开赛,并且有望允许球迷在执行严格防疫措施的情况下进入球场观赛。

11.(图片报)赫内斯畅想拥有萨内的拜仁新一代:赫内斯日前在接受采访的时候表示,“我相信我们已经迈向了进入新一代的门槛,有了基米希、聚勒、希望还有阿拉巴、蒂亚戈和萨内,我们将拥有一支年轻的队伍,我完全可以想象,如果一切顺利的话,拜仁正在开启一个新时代。”

12.(图片报)哈弗茨今夏不会来拜仁:赫内斯证实,“我希望在慕尼黑看到哈弗茨,但坦白说,就目前而言,我无法想象哈弗茨会来。”

13.(ZDF)帕瓦尔高兴再次进球:在5-0击败杜塞尔多夫后,拜仁后卫帕瓦尔表示,“我很高兴再次进球,是一个还是两个来着?”实际上,他在比赛中只打进了1球,另1球被判做了对手的乌龙球。

14.(Sportske novosti)沙尔克有意克罗地亚门将:据报道,沙尔克和弗赖堡目前对萨格勒布火车头的27岁门将Ivo Grbic感兴趣。

15.(莱茵邮报)门兴后卫希望拿到欧冠资格:门兴后卫温特表示,“我们都希望能够再次拿到欧冠资格,这是我们的一个远大目标。”

16.(天空体育)阿拉巴谈续约问题:对于是德甲冠军先来还是新合同先来的问题,阿拉巴表示,“我不知道,但是也许可能是第8个德甲冠军吧。”

17.(德国足协官方)德国足协捐款25万欧:德国足协日前向无家可归者捐献了25万欧,帮助这些困难人群在疫情期间提供基本的食物、衣服和防疫保障。

(编辑:Mask)

更多精彩报道,尽在https://thewespacesummit.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注